当前位置:首页 > 行业知识 > 正文

jquery mobile 支持打包成App包吗?

2014-01-31 16:09:19   来源:www.youku.com   编辑:牛叉软件

摘要:jquerymobile支持打包成App包吗?而不需要依赖于浏览器才能运行,能否能够象原生的App应用一样运行?开什么玩笑,当然不支持啦用PhoneGap就行很简单,比如你在android里,可以直接使用webview就好。phonegap也只不过是基于webview,然后加上一...

jquery mobile 支持打包成App包吗?而不需要依赖于浏览器才能运行,能否能够象原生的App应用一样运行?

开什么玩笑,当然不支持啦

用PhoneGap就行

很简单,比如你在android里,可以直接使用webview就好。

phonegap也只不过是基于webview,然后加上一堆自己的js api.


标签:jquerymobile
(责任编辑:牛叉软件)


^

 

客服中心 | 授权中心 | 购买授权 | 付款方式 | 广告合作 | 联系我们 | 关于我们

Copyright © 2013-2099 NiuXsoft.com All Rights Reserved. 湘ICP备11016562号-1

Powered by NiuXcms