当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文


唯品会股价大涨32% 市值逼近100亿美元

2014-03-05 12:10:43   来源:www.niuxsoft.com   编辑:牛叉软件

摘要:唯品会目前的市值为94亿美元,相当于亚马逊市值的5%。但已经超过网易,新浪、搜狐,是内地互联网公司中市值仅低于腾讯、百度和奇虎360。...

据财经网站The Motley Fool报道,唯品会(NYSE:VIPS)周一发布了2013财年第四季度财报,该季业绩以及对于今年第一季度的展望均超出华尔街预期。受此消息推动,唯品会股价周二大涨32%,市值逼近100亿美元。

唯品会股价周二在纽交所上涨41.45美元,报收于169.21美元,涨幅为32.44%,是当天纽交所表现最为强劲的股票。唯品会目前的市值为94亿美元,相当于亚马逊市值的5%。但已经超过网易,新浪、搜狐,是内地互联网公司中市值仅低于腾讯、百度和奇虎360。

唯品股价过去一年的飙升得益于一连串好于预期的财报。唯品会去年第四季营收同比增长117%,调整后每股收益为0.49美元,高于华尔街预计的0.41美元。而且,唯品会对于今年第一季的乐观展望预示着该公司增长仍在加速。唯品会第四季活跃客户量大增120%,毛利率增长160个基点,这让分析师足够看好该公司的竞争实力。

根据德银发表的投资报告,唯品会事实上已经主导了中国零售折扣市场。“唯品会管理层的业绩预期相对保守,而且拥有出色的执行能力”是唯品会市值不断上涨的主要原因。


标签:唯品会
(责任编辑:牛叉软件)


^

 

客服中心 | 授权中心 | 购买授权 | 付款方式 | 广告合作 | 联系我们 | 关于我们

Copyright © 2013-2099 NiuXsoft.com All Rights Reserved. 湘ICP备11016562号-1

Powered by NiuXcms