当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文


微软中国:4月8日后继续为中国XP用户提供安全保护

2014-03-03 11:19:50   来源:www.niuxsoft.com   编辑:牛叉软件

摘要:3月3日消息,微软中国此前宣布对WindowsXP的支持将在2014年4月8日结束。针对中国XP用户对微软停止支持后的担忧,微软中国昨晚在其官方微博宣布,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。此外,微软中国表示,虽然对于大部分用户来说,XP退休带来的影响有限。微软仍将与国...

3月3日消息,微软中国此前宣布对Windows XP的支持将在2014年4月8日结束。针对中国XP用户对微软停止支持后的担忧,微软中国昨晚在其官方微博宣布,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。

此外,微软中国表示,虽然对于大部分用户来说,XP退休带来的影响有限。微软仍将与国内厂商推出一系列安全措施,为用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

以下是微软中国发布的声明原文:

感谢大家对微软XP退休的关注。针对大家关系的问题,我们在这里做四点进一步的说明:

首先,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。

第二,微软中国已经采取特别行动,与包括腾讯在内的国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。

第三,数据显示,70%的中国XP用户,在过去13年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务,对于大部分用户来说,XP退休带来的影响有限。尽管如此,微软与众多国内厂商即将推出的这一系列安全措施,仍将在这些用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

第四,这款长达13年的产品已经不能满足互联网时代的需求,不足以应对层出不穷且变化多端的网络安全威胁。新一代的操作系统在网络环境下,其安全程度大幅提升。

感谢大家一直以来对XP的喜爱和不离不弃。说再见总是很难,但千里相送终须一别。在大家选择升级到新一代操作系统之前,我们与包括腾讯等在内的国内领先互联网安全厂商,仍将对你不离不弃,护你左右。

(责任编辑:牛叉软件)


^

 

客服中心 | 授权中心 | 购买授权 | 付款方式 | 广告合作 | 联系我们 | 关于我们

Copyright © 2013-2099 NiuXsoft.com All Rights Reserved. 湘ICP备11016562号-1

Powered by NiuXcms