当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文


传微软将Windows 8.1售价下调70% 低至15美元

2014-02-22 14:22:24   来源:www.niuxsoft.com   编辑:牛叉软件

摘要:彭博社报道,有熟悉微软计划的消息人士爆料,微软面对来自苹果和谷歌的激烈竞争,将大幅降低PC厂商预装Windows8.1的费用,每台PC的Windows8.1价格将从现在的50美元降价到15美元。但是也不是所有PC型号都会降价,只有零售价在250美元以下的PC才享受这次降价待遇。微...

彭博社报道,有熟悉微软计划的消息人士爆料,微软面对来自苹果和谷歌的激烈竞争,将大幅降低PC厂商预装Windows 8.1的费用,每台PC的Windows 8.1价格将从现在的50美元降价到15美元。

但是也不是所有PC型号都会降价,只有零售价在250美元以下的PC才享受这次降价待遇。微软希望能借此推动PC厂商生产更便宜的低端型号。零售价超过250美元的PC,和所有平板电脑,仍然还是50美元的授权费。单独购买Windows操作系统也没有降价优惠。

看来,随着日渐增长的Mac电脑市占率,和越来越多PC厂商为降低成本而预装谷歌的ChromeOS,微软为了挽救Windows真是什么都愿意做。而Linux和Unix还是依然高贵冷艳地在小角落里画圈圈……

(责任编辑:牛叉软件)


^

 

客服中心 | 授权中心 | 购买授权 | 付款方式 | 广告合作 | 联系我们 | 关于我们

Copyright © 2013-2099 NiuXsoft.com All Rights Reserved. 湘ICP备11016562号-1

Powered by NiuXcms